Конная база "Ромашково"

конная база Ромашково

Статьи

МЕХОВОЕ ПАЛЬТО С ПЛЕЧАМИ-БАЛКОНЕТ

1 Скопировать чертеж базовой основы платья подходящего размера и расширить детали: спинку по средней линии - на 0.5 см, перед по линии середины - на 0,5 см, спинку по линии ширины спинки - на 1 см. перед по линии перед проймой - на 1 см, перед и спинку по боковым линиям - на 0,5 см каждую.

Пройму углубить на 4 см.

Вытачку на выпуклость лопаток размоделировать, раствор нагрудной вытачки уменьшить на 2 см и удлинить пройму на 1 см за счет перевода к ней части раствора нагрудной вытачки.
Не только шубы и меховые головные уборы , но меховые жилеты - хит сезона можно теперь купить, не выходя из дома.

Длина линии плеча - 13 см.

Линию талии опустить на 1,5 см.

Параллельно линии середины переда на расстоянии 2 см от нее начертить линию края борта.

2 Подмышечную линию рукава опустить на 3 см. Прибавка на посадку по окату рукава 4 см. Рукав заузить к линии низа по продольным линиям.

3 Начертить модельные линии проймы/оката изделия с рукавом полуреглан на переде и спинке, а также линии продольных рельефов.

По желанию по линиям рельефов и по боковым линиям приталить меховое изделие.

Бочки переда и спинки разрезать посередине от линии талии до линии низа. Позже развернуть полученные части по линии низа на 4 см каждую. Расширить детали по линиям рельефов и по боковым линиям в области линии низа, как показано на чертеже.
Продажа шуб с сезонными скидками.

Отметить местоположение бокового кармана в рельефе.

Горловину увеличить, на линии середины переда отметить местоположение петель/пуговиц.

Соединить боковые стороны нагрудной вытачки, маленький остаток раствора сутюжить у линии рельефа переда или оформить его в виде маленькой вытачки от линии рельефа.

Измерить длину линии проймы.

4 На 1 см выше линии оката провести горизонталь. Приложить отрезанные верхние части переда и спинки к окату рукава, как показано на чертеже. Длину линии оката рукава полуреглан измерить с обеих сторон и сравнить полученные значения со значениями длины линии проймы переда и спинки, при необходимости откорректировать. Начертить закругленную линию плечевой вытачки.

5 Раствор вытачки на рукаве уменьшить, чтобы впоследствии рукав имел нужную форму (рукав в верхней части отстает от плеча). Затем начертить на верхнем участке рукава планку шириной 3 см. Позже ее части складываются и планка выполняется без шва.

Плечевая область пальто сохраняется для поддержания формы отстающего от плеча рукава. Рукав настрачивается на плечевую область пальто.

СОВЕТ

Необходимо сначала выполнить макет этого рукава для определения величины, на которую планка рукава отстает от плеча.



 

© 2008 Конная база "Ромашково" | Design by Andreas Viklund