Конная база "Ромашково"

конная база Ромашково

Статьи

Одна из привлекательных коллекций - российской и белорусской норки. Здесь присутствуют практически все цвета: темная, стандартная темно-коричневая норка, пастель, голубая норка и сапфир -мутационная норка, которая сейчас в моде, - на нее повышенный спрос. Огромный спрос на норку цвета "пастель". Поэтому и цена на нее очень высокая, ведь 'пастели' производится мало, а все известные Модные дома выстраивают коллекции наполовину из 'пастели', потому что это - эксклюзив. У нас этот цвет представлен, и я думаю, что мы получим за нее хорошую цену на аукционных торгах, она будет выше на порядок, чем любая другая норка.

Информация для покупателей меховых изделий
Пресса на Аукцион допускается, то есть вы можете приехать и сделать репортаж, Аукционы открыты для всех. Понятно, что не нужно мешать процессу. Тот, кто покупает пушнину должен быть профессионалом, должен уметь работать с каталогом, с пушниной, уметь работать в аукционном зале, покупать и так далее. Те брокеры, которые сидят в зале или те крупные покупатели фабрик большинство из них проходит курсы работы на Аукционе, после этого еще несколько лет они работали с кем-то из покупателей, чтобы уже четко понять систему; проходят стажировку и уже только после этого начинают покупать, потому что, как я уже сказал, доля ответственности и риск который берет покупатель в момент поднятия руки очень и очень большой.
Пятигорская меховая фабрика магазин Пятигорской меховой фабрики в Москве.
Опыт и ответственность приходит с годами. Конечно, можно теоретически приехать и начать покупать, но на практике такого не случается.

Все меха Москвы



 

© 2008 Конная база "Ромашково" | Design by Andreas Viklund